Сублимированная пища VOYAGER Чечевица с ветчиной и овощами. Чечевица с ветчиной и овощами – сублимированное блюдо высокого качества. Чечевица богата белками и волокнами и может использоваться для замены крахмальной пищи, для поддержания мышечной массы. Voyager предлагает вкусные и энергетические блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более продолжительных поездок и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. Техника сушки вымораживанием и обилие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных частей, нужных организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: Откройте пачку, добавьте в нее около 80 мл (на 125 г) горячей или холодной воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть несколько увеличено в зависимости от желаемой смеси. Закройте застежку и подождите 5 минут с горячей водой или 30 минут с холодной водой. Можно готовить прямо в пачке. 125 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 405 г.
Состав: предварительно приготовленная чечевица – 43,6%, овощи – 27%, лиофилизированная ветчина – 8,8%, полуобезжиренное молоко (соя), молочный жир, яйца, петрушка.
Аллергены: соя, молоко, яйца.
Сублимация (лиофилизация) – способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путем быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом, из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации подвергаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье – продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои начальные свойства при добавлении в них воды.
Особенности:
- Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- Малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- Легкость и быстрота приготовления
- Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- Многофункциональная, защищенная от случайного вскрытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики:
- Вес нетто: 125 г
- Регидратированный вес: 405 г
- Срок годности: 24 месяца
- Необходимое количество воды: 80 мл
- Энергетическая ценность/калорийность на 100 г продукта: 1616 кДж / 383 ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир – 11,2 г, из которых насыщенный жир – 7,1 г; углеводы – 51 г, из которых сахар – 6,9 г; белок – 21,3 г; соль – 2,1 г; волокно – 8,4 г